Краткая история «Astrel Games»

Краткая история «Astrel Games»

22.02.2019 0 Автор Игры для детей

Компании «Astrel Games» является частью издательской группы АСТ. «Astrel Games» может предложить своим клиентам широкий ассортимент различных товаров, как для детей, так и подростков.

Выпуская под маркой Astrel Games настольные игры «Astrel Games» достигла хороших результатов. Теперь на полках магазинов можно найти и развивающие игры для дошкольников, и сложные профессиональные экономические стратегии. Среди прочих продуктов компании присутствуют: обучающие/развивающие игры для учеников младших классов и дошкольников (включая игры таких жанров, как «лото» и «домино»), захватывающие приключенческие игры, игры по сюжетам классических детских книг, веселые семейные и экономические игры, познавательные исторические военно-тактические и игры прочих жанров.

В арсенале «Astrel Games» находится большой спектр разных пазлов от отечественных и зарубежных компаний. Можно встретить пазлы абсолютно любого формата и разных ценовых категорий. Все пазлы рассчитаны на разный возрастной уровень потребителей, от маленьких детей до уже взрослых коллекционеров.

Кроме того, «Astrel Games» — эксклюзивный дистрибьютор итальянской компании Clementoni  в России. В список крупнейших партнеров компании попадают такие известные имена, как «Умная бумага», «Эльф-Маркет» («Фантазер»), «Русский стиль», «Технолог», «Десятое королевство», «Звезда».

Вся продукция от компании «Astrel Games» сразу отличается весьма привлекательными для нашего рынка ценами. А гибкая система скидок, предоставляемая компанией, лишь повышает к ней интерес со стороны.

Вот уже более 2 лет «Astrel Games» работает на отечественном рынке развлекательных и интеллектуальных игр. Компанией реализуются настольно-печатные, ролевые, военно-тактические и карточные игры, ориентированные на потребителей от 12 лет и старше. Ориентировочный средний возраст потенциальных клиентов «Astrel Games» составляет 18 лет.

Работает компания в следующих основных направлениях:

— разработка и дальнейшее издание собственных развлекательно-интеллектуальных игр;

— локализация различных зарубежных развлекательно-интеллектуальных и их дальнейшее производство для  российского рынка;

— дистрибуция иностранных продуктов;

-поддержание сетевого издания «Ролемансер» — главного отечественного портала о некомпьютерных играх.

Многие «хобби-игры» располагают собственными магазинами. Среди наших сотрудников числятся профессиональные разработчики многих игр, дизайнеры, художники, переводчики, редакторы и геймтестеры.